2010年06月19日

えつ料理の前にサプライズ体験を

スローフード協会&有機農業研究会仲間の百姓屋さんに農繁期で忙しいにもかかわらず無理に頼んでサプライズのアスパラガス収穫体験をさせて頂いた。百姓屋さん、ありがとうございました。

皆さん、初めての体験で大喜びでした。
取れたてのえつ料理と酒蔵で飲む地酒は最高!

お富さんの放浪記 今日は何処へ行ったやら!?
同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
志賀島産ワカメうどん(7/3)
青年部役員会後の懇親会で(2/9)
東京からのお客様を丸好食堂へ
ちょっと散歩がてらランチに
懐かしい味の福富のラーメンを
自家菜園で収穫した無農薬野菜を
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 志賀島産ワカメうどん(7/3) (2013-07-04 13:53)
 青年部役員会後の懇親会で(2/9) (2011-02-10 08:39)
 東京からのお客様を丸好食堂へ (2010-06-26 12:47)
 ちょっと散歩がてらランチに (2010-06-23 14:02)
 懐かしい味の福富のラーメンを (2010-05-27 14:48)
 自家菜園で収穫した無農薬野菜を (2010-05-23 18:42)

Posted by お富さん at 13:31│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。